Журнал Первое, Второе, Третье №10 (008). Октябрь 2011

Журнал Первое, Второе, Третье №10 (008). Октябрь 2011
Редактор: Кесоян Светлана
Издательство: Вокруг света, 2011 г.
Серия: Журнал "Первое,Второе,Третье"
Выпускающий редактор: Сарафонов Лукьян Борисович
Дизайн: Земницын Демьян Ефимович
Корректор: Шайхет Измаил Фёдорович
Страниц: 546
Формат: txt, fb2, pdf

Описание к книге "Журнал "Первое, Второе, Третье" №10 (008). Октябрь 2011"
"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ
Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян.
"Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго.
Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием.
Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать.
Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы.
Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне.
Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал.
Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште.
Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить.
Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься.
Читать Журнал Первое, Второе, Третье №10 (008). Октябрь 2011.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: